jueves, 23 de mayo de 2013

COCINA-VINOTECA

Este ejercicio consiste en proyectar un espacio de cocina en unos de los 4 lugares siguientes ( a elegir por el alumno): Buenos aires, Japón, Arizona o Roma.

La planta nos es dada desde el principio.
Se trata de un espacio amplio con forma de L. Desde el principio quise diseñar un espacio en el cual además de cocinar con total comodidad, poder tener una zona de degustación y una vinoteca.
De esta manera los invitados nada más entrar se encuentran con un pequeño vestíbulo desde el cual acceden directamente a la zona de vinoteca donde poder catar diferentes vinos mientras esperan a que la cena esté lista.
De ahí se accede a la gran mesa: una sola pieza creada a medida forma la mesa de degustación y la isla de cocina. Y en la parte del fondo está la zona de cocinar, guardar, lavar, emplatar, etc.
Los paramentos verticales y el techo los he "deconstruido" apilando multiples cajas de vino que sirven de estanterias y de las que, a la vez, también cuelgan las luminarias.
 
 
 









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